Последнее богослужение в уходящем году

Смотря вслед уходящему году, хочется сказать "Спасибо, Господи!". Да, у нас было много потерь, разочарований и проблем. Но благословений, ободрений и исполнения желаний было гораздо больше. Бог любит нас.

И все-таки чем запомнилось нам последнее богослужение 2013 года? 

        Самым радостным событием было, конечно же, поздравление крещенных в предыдущую субботу ребят - Яна и Владимира. Это самая большая радость на Небесах, когда человек решительно встает на сторону Господа!

Немного грустным событием было благословение на новую стезю служения (в другой регион страны) Ивана Ряполова и его семьи. Нам будет не хватать вас, дорогие наши друзья!

Василий Новосад, бывший некогда ответственным за стройку Заокской церкви, ЗДА и издательского здания "Источник Жизни", отметил на предыдущей неделе 70-летний юбилей. Пожелаем ему всегда быть верным Господу и не унывать в испытаниях. 

Особенно радует то, что на богослужении много детей. Ведь дети - это те, кого в первую очередь нужно пустить к Иисусу для благословения. 

Сольным пением было украшено служение. Духовные музыка и пение всегда имеют ключ к сердцам людей, раскрывая им небо.

Пастор Александр Ханчевский сказал самую вдохновенную проповедь  - она касалась наших сердец, многие из нас плакали, умиляясь словам из Евангелия. Благослови, Боже, пастора и его семью!

Интересной историей поделилась с детьми Наталья Скороход. Несомненно, часть посвященная детям - важнейшая в служении Богу. "Из уст младенцев и грудных детей Ты устроил хвалу", говорится в Псалме № 8.

И, наконец, главным событием этого служения была Вечеря Господня - воспоминание смерти и страдания нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Давайте посмотрим несколько фотографий.

 

 

 

 

Ей, гряди Господи Иисусе! Аминь.

Текст и фото: Александр Л.