Слово пастора

 
С Рождеством и Новым годом!

Дорогие братья и сестры!

На календаре сменился очередной год, а значит что мы стали ближе на еще один год нашей жизни, нашего путешествия к Небесной отчизне навстречу дню, когда Христос придет за Своим народом. И не смотря на все сложности и проблемы, с которыми мы сталкивались в прошедшем году, как правило, в памяти остаются самые яркие и позитивные моменты. А те трудности, которые казались непреодолимыми и порою неразрешимыми, сегодня являются лишь воспоминанием. Но воспоминанием, которое отзывается в нашем сердце глубокой благодарностью и любовью к Богу за Его заботу и поддержку. 

Мы начинаем новый год с праздников, выходных дней, когда можно отстраниться от повседневной суеты, немного отдохнуть, наполниться силой и бодростью. Но за праздничными хлопотами придут трудовые будни и все же самое главное – в праздниках и буднях не потерять  Христа.

В семейном кругу, в кругу друзей и близких уместно вспомнить о Том, Кто дает нам жизнь, силы и возможности. «А я буду размышлять о высокой славе величия Твоего, Господи, и о дивных делах Твоих», - пишет Давид. 

Пусть наши мысли, слова и дела милосердия, наша жизнь в наступившем году будут свидетельствовать о высокой славе величия Божьего.

Сердечно поздравляю всех членов нашей Заокской церкви, также ваши семьи с  праздниками Рождества Христова и Новым годом!. Пусть Господь благословит и сохранит вас, пусть Он дарует вам Свой мир и благодать.

С молитвой о всех вас, пастор Александр Ханчевский